안녕하세요 저는 사각턱이 고민입니다. > 더올림지식인

사이트 내 전체검색
  • 카카오톡

더올림지식인

설명
안녕하세요 저는 사각턱이 고민입니다.

본문

안녕하세요 저는 사각턱이 고민입니다. 성형은 좀 무서워서 간편한 시술을 알아보는 중입니다. 사각턱 보톡스와 윤곽주사 중 어떤 것이 더 좋을까요?

#윤곽주사 #보톡스 

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

더올림의원님 답변

안녕하세요. 사각턱이 고민이시군요. 얼굴 볼륨을 줄여주는 효과로 사각턱 보톡스와 윤곽주사 모두 많이 사용되는 시술입니다. 하지만 이 두 주사 시술의 경우 타겟하는 층이 다릅니다. 사각턱 보톡스는 우리가 음식을 씹을 때 사용하는 깨물근이 발달되어 얼굴이 각지게 보이는 경우, 그 근육을 줄여주어 갸름하게 보이도록 해주는 시술입니다. 윤곽주사는 피하지방층에 작용하여 지방을 줄여주고 라인을 다듬어줍니다. 살은 없는데 근육이 발달하신 분은 보톡스가, 근육은 없는데 볼살이 통통하신 분은 윤곽주사가 더 효과적일 수 있습니다.

그 외에 피부까지 타이트닝 시켜주는 레이저 리프팅, 리프팅보톡스, 혹은 실리프팅 등 얼굴을 작고 갸름하게 해줄 수 있는 여러 가지 방법이 있습니다. 충분한 상담을 받아보시고 결정하시기 권해드립니다.

• 비수술눈밑재배치
  • 색소치료
  • 비급여
  • 이벤트
  • 블로그
  • 유튜브
  • 카카오톡
  • 인스타그램
  • 전화
  • 오시는길
  • 상단으로